"

2020足球赛事赛程

              "
              您的位置:2020足球赛事赛程 >學校動態>學校要聞>詳細內容

              學院召開7月份黨委中心組學習(擴大)會議

              作者:黨政辦 成素英 來源: 發布時間:2020-07-15 09:43:58 瀏覽次數: 【字體:

                7月14日,學院召開黨委中心組學習(擴大)會議。學院黨委書記、院長沈挺主持會議并作安全生產“一法兩條例”學習暨安全生產工作宣講。學院黨委委員和全體中層干部參加會議。

                會上,陳志勇副院長領學《黃欽同志在全市率先基本實現農業農村現代化動員部署會上的講話》2020足球赛事赛程;張文華副院長領學《杜小剛同志在全市率先基本實現農業農村現代化動員部署會上的講話》;吳昊副院長領學《習近平在寧夏考察時強調決勝全面建成小康社會決戰脫貧攻堅繼續建設經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏》2020足球赛事赛程;安全保衛處吳誠作安全生產交流發言2020足球赛事赛程。

                沈挺同志在安全生產工作宣講會上傳達了習近平總書記關于安全生產的重要指示和李克強總理批示精神,學習了省委、市委關于安全生產工作的決策部署,傳達了吳春林局長在全市人社系統安全生產宣講會上的講話精神,詳細解讀了“一法兩條例”2020足球赛事赛程,并就校園安全生產工作提出四點要求:一是教育要到位,認真學習安全生產條例等法律法規和習總書記系列講話精神,以及疫情防控制度2020足球赛事赛程,貫徹好省2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程、市、局安全生產工作會議要求。二是制度要健全,建立健全各項安全管理制度和安全應急機制,做到有章可循,反應迅速;注重資料歸檔,安全不僅僅體現在行動上2020足球赛事赛程,必須有資料的保存和備查。三是責任要落實2020足球赛事赛程,安全教育與管理堅決實行目標責任制2020足球赛事赛程,將責任分解落實到每個部門、每個人、每個環節2020足球赛事赛程,細化每個崗位的安全責任2020足球赛事赛程,齊抓共管2020足球赛事赛程,讓學校教職工人人是安全員。四是管理要細致,校園安全需要嚴格的管理和執行到位,做好門衛管理、疫情防控、校車管理2020足球赛事赛程、食品衛生、隱患排查、校園巡查2020足球赛事赛程。各部門要各司其職,按照抓業務同時抓安全的要求,將各項安全管理制度落實到行動上。


              【打印正文】
              "2020足球赛事赛程

                          "