"

2020足球赛事赛程

              "
              您的位置:2020足球赛事赛程 >學校動態>學校要聞>詳細內容

              學院完成江蘇省2020年事業單位統一公開招聘人員筆試考務工作

              作者:培訓中心 陳靜 來源: 發布時間:2020-06-24 10:02:56 瀏覽次數: 【字體:

                6月21日2020足球赛事赛程,江蘇省2020年事業單位統一公開招聘人員筆試在我院舉行2020足球赛事赛程。共48個考場、1096名考生參加了本次考試。

                學院高度重視此次考試工作,根據目前江蘇省新冠肺炎疫情防控有關要求2020足球赛事赛程,在考試前成立招聘筆試疫情防控工作領導小組,全面部署此次考試的疫情防控工作,按要求設置臨時隔離檢查點、臨時隔離考場2020足球赛事赛程、準備防疫防護物品、做好考試區域消殺等工作2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程,安排安保人員和醫務人員做好考試現場疫情處置工作。

                為確?020足球赛事赛程?紙鲋刃虬踩凸焦?,培訓中心合理配備監考教師和工作人員,嚴格考試組織程序,周密做好體溫檢測、身份復核、重點人員篩查、考生入場、后勤保障等銜接工作,同時在考前對監考教師及相關考務人員進行考前培訓,詳細講解了監考、考務人員的職責和紀律2020足球赛事赛程、考試突發事件處理辦法,并對監考2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程、考務人員提出了工作要求2020足球赛事赛程,有力保證了我院考點考試工作安全平穩進行。

                考試期間,市人社局領導蒞臨考試現場,巡檢考試情況,對我院嚴密的組織工作和各位老師認真負責的工作態度給予了充分肯定。


              終審:劉美濤
              【打印正文】
              "2020足球赛事赛程

                          "